2016-10-17 はなまるうどん食べたりサイゼリヤで飲んだり家飲みしたりした はなまるうどんのおろし醤油に天かすをたくさん乗っけた おろし醤油 中 300円 サイゼリヤで安く飲んだ サイゼリヤで飲んでる ガッキーのレシピで鶏肉の赤ワイン煮込みを作ってみた www.gakkyludique.com 鶏肉のワイン煮込み作ってる ボンゴレビアンコを箸で食べたら、食べてる間に麺がのびた ボンゴレ作った。箸で食べてる 餃子の皮でチーズをくるんで焼いたら、ちょうどいいおつまみ 餃子の皮でチーズを包んで焼いた。 チーズを食べれば赤ワインがいい チーズといえばワイン。ぬかずけはワインに合わない。 土曜日に作った鶏肉の赤ワイン煮込みを日曜日に食べた 鶏肉の赤ワイン煮込み食べた。おいちいよー おいちいよ 鶏肉と玉葱、にんじんを一晩赤ワインに漬け込むのだけど、うっかり48時間も漬け込んでしまって、にんじんや鶏肉から赤ワインの味がする。 不思議なお料理になってしまった。